Erneute Titelverteidigung beim Wandselauf

Am Sonntag, 27. Mai, fand mal wieder unter reger Beteiligung von Eltern, Lehrkräften und Kindern unserer Schule der Wandselauf statt. Die Lehrerinnen und Lehrer hatten im Vorwege kräftig die Werbetrommel gerührt und trainierten fleißig mit ihren Klassen. Die Mühe hat sich ausgezahlt: Die Grundschule Altrahlstedt ist zum wiederholten Male mit 53 Prozent Teilnehmer der Schülerschaft die aktivste Schule gewesen. Lohn für die tolle gemeinschaftliche Leistung ist ein Pokal und ein Geldbetrag von 100 Euro, der für die Anschaffung von neuem Pausenspielzeug genutzt werden soll. Aber auch prima Einzelleistungen konnten bewundert werden. So erreichte beispielsweise Mads in seiner Altersklasse einen 3. Platz.

Der Anmeldestand der Grundschule AltrahlstedtWandselauf 1

Wille und Durchhaltevermögen bei Sophie!Wandselauf 2

Mads auf dem Siegerpodest!Wandselauf 3

Die Klasse 1b mit 18 teilnehmenden Kindern präsentieren stellvertretend für die Schule stolz den Pokal!Wandselauf 4