Informationen und Anmeldeformulare

Anmeldung für das Schuljahr 2018/19

Sorgeberechtigte, die ihre Kinder erstmalig oder weiterhin im Ganztag betreut haben wollen, müssen einen Antrag auf Ganztagsbetreuung bis zum 31.03.2018 im Schulbüro abgeben. Sorgeberechtigte, die ihre Kinder zum neuen Schuljahr für die Vorschule oder erste Klasse angemeldet haben, erhalten die notwendigen Informationen mit der Schulplatzzusage Ende März. Die Anmeldefrist endet hier am 30. April.

Folgende Formulare brauchen Sie für die Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung:

GT-1a Anmeldung

GT-2 Antrag Mittagessen

GT-4a Einkommen Nichtselbstständige oder  GT-4b Einkommen Selbstständige/Beamte, HilfeGT-4c Leitfaden Einkommensbogen

Bei Änderungen:

Änderung der Betreuung gt-3a

Änderung des Familieneinkommens gt-3c

HilfeInfoblatt für Eltern bei Änderungswünschen gt-3f

Für weitere Informationen:

Mit dem folgenden Link gelangen Sie auf die Internetplattform von hamburg.de, auf der Sie die notwendigen Informationen rund um das Thema Ganztag und alle wichtigen Anmelde- und Änderungsformulare finden können.

Hier geht es zur Seite von hamburg.de